CRUENTO TERRAM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » we won't run » flood

flood

Сообщений 121 страница 150 из 571

121

еще даже первый вопрос не дописала, а уже хочу спать

0

122

12 am написал(а):

продавец кукол, я только читал. и судя по ажиотажу вокруг эмилии, она чудесна. и всё же, я не смогу смотреть после того как прочитал. я буду разочарован с:

нууу, не знаю) я сначала смотреть начала, потом читать хд
сняли оооочень близко к книжному сюжету, во всяком случае первый сезон, а дальше начали растягивать как-то понемногу))

0

123

продавец кукол, крепись. выпей крепкого чаю с:

0

124

12 am написал(а):

продавец кукол, крепись. выпей крепкого чаю с:

это не поможет)) я всегда крепкий пью, у меня к нему своеобразный иммунитет хд

0

125

продавец кукол, не боишься сердце посадить?

0

126

12 am написал(а):

продавец кукол, не боишься сердце посадить?

я уже посадила все, что можно было посадить по ходу))

0

127

продавец кукол, аккуратнее с этим с:

0

128

не, я все же пойду спать
что-то меня мутить начинает о.о
карамельных снов)

0

129

12 am написал(а):

продавец кукол, аккуратнее с этим с:

постараюсь))
спокойной ночи)

0

130

продавец кукол, спокойной ночи с:

0

131

лучше бы не выходила из общаги
вместо красивых людей в интересных тематических костюмах какие-то полуголые и бухие отчаявшиеся шлюхи

0

132

balmorhea, поэтому я поеду на дачу. и там оторвусь за эту ночь с:

0

133

12 am, в этом плане я вообще какой-то затворник хд

0

134

balmorhea, проработав организатором банкетов в одном из московских ресторанов, обзавёлся сетью весьма интересных связей. поэтому мне в этом плане легче с:

0

135

12 am, а сейчас где/кем работаешь?)

0

136

balmorhea, сейчас я менеджер по работе с персоналом в компании inditex. я уверен, ты знакома с этой сетью. в неё входят зара, бершка, пулэндбир, массимо дьюти, страдивариус и ойшо с:

0

137

12 am, если честно, то впервые слышу хд только с Зарой знакома)

0

138

balmorhea, неожиданно с:
но так даже лучше с:
а ты где работаешь/учишься?

0

139

12 am, я просто редко куда выбираюсь, и обычно предпочитаю одеваться либо с ибея, либо с гумок, в которых вещи порою лучше, чем в брендовых отделах)
в данный момент ищу работу, в понедельник пойду на собеседование. правда, я прослушала, что за должность, так что в тот день и узнаю хд

0

140

balmorhea, я тоже люблю эксперименты с:

0

141

12 am, а чем вообще увлекаешься? ну, хобби и прочее)

0

142

balmorhea, последнее время все свободные минуты уделяю просмотрю фильмов и чтению книг. в школьные и университетские годы упустил очень много, сейчас стараюсь наверстать. ещё путешествия. поэтому и не прошусь в состав амс команды, потому что часто бываю в разъездах и форуму могу уделять максимум час-два в день. сейчас у меня перерыв и планирование новых поездок. еще я коллекционирую бабочек с:
а ты?

0

143

12 am, очень интересно *-*
12 лет занималась танцами, но так и не смогла закончить, потому что страсть и тяга к этому занятию куда-то испарились. и периодически задаюсь вопросом: а нравилось ли оно мне вообще? очень жалею, что в свое время не пошла учиться игре на пианино, так как мурашки по коже, когда слышу этот инструмент. сейчас же я стараюсь больше читать, так как в школьные годы попросту не хватало времени, с учетом д/з и танцев по вечерам. периодически фотографирую, но сейчас и это задание сошло на "нет", так как на телефоне камера ужасная, а на фотоаппарате объектив нужно сменить. очень и очень люблю смотреть сериалы, это просто огромная часть моей жизни, как бы печально это ни звучало хд в принципе, у каждого своя отдушина) безумно люблю котов, но это уже другая история с:
однако я все еще ищу себя и пытаюсь найти действительно стоящее хобби.

0

144

balmorhea, посоветуй мне какой-нибудь сериал. пока единственный стоящим для себя считаю во все тяжкие.
а вообще, я обнаружил в себе тягу к коллекционированию, когда был в амстердаме. это был мой первый город за пределами россии, не считая моего второго дома - киева. там я случайно наткнулся на борохолку и познакомился со своей первой бабочкой. я даже имя ей дал - елена. с тех пор я собираю бабочек со всего мира и даю им имена с:

0

145

12 am, люблю Во все тяжкие) хм, зависит от того, какой жанр больше привлекает, но я назову те, которые возглавляют мой список: Doctor Who (должно понравиться, если любишь путешествия, особенно во времени и пространстве), Orange is the new black, Shameless US, AHS, Twin Peaks, In the flesh.
Чувствую себя ущербом, так как заграницей была лишь в России и Латвии. Вообще плохо переношу дороги, поэтому приходится довольствоваться фотками да рассказами знакомых .о.

0

146

balmorhea, я смотрю сериалы любого жанра. смотрел три сезона аиу, жду полного выхода четвёртого с:
самолёты тебе в помощь. я больше предпочитаю автомобиль, длинную дорогу и парочку незнакомых попутчиков. это ещё один источник моего вдохновения. благодаря поездкам я вновь поверил в то, что настоящие искренние и свободолюбивые люди ещё не перевелись. я сам ещё живу в шестидесятых, так сказать. наркотики, не принимаю, конечно, но я за свободу выбора и свободу слова. и люди мне попадаются такие же.

0

147

12 am, а какой любимый сезон в АИУ? Чувствую, 4 станет мои фаворитом, а так предпочтение отдам 1, хотя 2 не менее интересен, но тема с НЛО все испортила. 3 же, как мне кажется, получился самым провальным из-за сопливой линии Таисса/Эван, как и в первой.
Мне очень нравится наш Старый город, так как там скапливается очень много туристов и понимаешь, что не все люди такие ущербно-угрюмые, как большинство тебя окружающих. Приезжие действительно открытые, общительные, радостные, жизне_свободолюбивые, с ними как раз и хочется общаться. Так что в какой-то степени понимаю, чем тебе нравится путешествовать с незнакомцами)

0

148

balmorhea, мне больше всех понравился второй. тема с нло, конечно, провальная, но сама идея второго сезона не может не радовать. смотришь на персонажей, а они словно кричат тебе с экрана, что истинное зло живёт во всех сферах жизнедеятельности, и ему найдется место даже в сердце господа. и история ланы и доктора. я в неё влюблён. к сожалению, так и не смог найти стоящего соигрока на роль ланы, но я не теряю надежду. в прочем, как всегда с:
а сопли таиссы и эвана, действительно, раздражают. но меня порадовала эмма робертс в третьем сезоне, персонажа держала до самого конца.
а ещё меня безумно радует лили рэйб. у неё все персонажи такие.. атмосферные. в общем, этот сериал раскрыл для меня много талантов с:

0

149

12 am, 2 сезон получился самым мощным и атмосферным, тут не поспоришь. Здесь и Лана Банана (лучшая роль Сары), и милейшая Пеппер и вообще самые интересные сюжетные линии, а нло просто все испортило. Эмма хороша, но мне не нравится, что из нее постоянно делают стерв. Больше склоняюсь, что она и в жизни такая, но все же хотелось бы увидеть в ней и другую сторону. Лили - чудо! Очень рада, что появится в 4 сезоне. Что раздражает, так это пищащие фанатки, требующие Таиссу в каждый новый сезон. Надеюсь, Мерфи поймет, что у него не получится сделать действительно ужасающе-мистический сериал, если будет подобный каст и подростковые сопли.

0

150

balmorhea, вы будете делать игровой форум из тестовика или зарегистрируете новый адрес?
и могу я немного обнаглеть и попросить хоть одним глазком взглянуть на шаблон анкеты? с: да, руки чешутся уже с:

0

Вы здесь » CRUENTO TERRAM » we won't run » flood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно